Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Dokumentation CH, D | Montag, 07.10.2024
| 10:25
bis 11:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Montag, 07.10.2024
| 11:05
bis 11:35
|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Montag, 07.10.2024
| 14:55
bis 15:30
|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Montag, 07.10.2024
| 18:30
bis 19:00
|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Montag, 07.10.2024
| 20:45
bis 21:15
|
07. October | 10:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Dokumentation CH, D
|
07. October | 11:05 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
07. October | 14:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
07. October | 18:30 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
07. October | 20:45 | Marco Polo |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Sonntag 12:10-01:10
Folgesendung
13:00 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Geschmacks-Noten
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung