Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 26.10.2024
| 23:50
bis 00:25
|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Sonntag, 27.10.2024
| 00:20
bis 00:50
|
| Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 27.10.2024
| 02:30
bis 03:00
|
| NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 27.10.2024
| 05:00
bis 05:30
|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 27.10.2024
| 08:55
bis 09:30
|
26. October | 23:50 | Marco Polo |
NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
26. October | 00:20 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
26. October | 02:30 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
|
27. October | 05:00 | Marco Polo |
NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
27. October | 08:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Mittwoch 08:11-09:11
Folgesendung
09:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung