Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 17.12.2024
| 03:55
bis 04:30
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 17.12.2024
| 06:30
bis 07:05
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 17.12.2024
| 07:25
bis 08:00
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 17.12.2024
| 11:15
bis 11:50
|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Dienstag, 17.12.2024
| 11:55
bis 12:30
|
16. December | 03:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
17. December | 06:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
17. December | 07:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
17. December | 11:15 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
17. December | 11:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Mittwoch 08:12-09:12
Folgesendung
09:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung