Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.12.2024
| 10:25
bis 11:00
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.12.2024
| 14:55
bis 15:30
|
| Soja - die Wunderbohne
Dokumentation CH, D | Freitag, 27.12.2024
| 19:25
bis 20:00
|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.12.2024
| 23:55
bis 00:30
|
| Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D | Samstag, 28.12.2024
| 07:05
bis 07:40
|
27. December | 10:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
27. December | 14:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
27. December | 19:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
Dokumentation CH, D
|
27. December | 23:55 | BonGusto |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
28. December | 07:05 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Freitag 07:12-08:12
Folgesendung
20:00 / BonGusto
Zora kochts einfach
Variationen mit Ziegenfrischkäse
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung