Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Küchentrends der Spitzenköche
Dokumentation CH, D | Dienstag, 07.01.2025
| 20:55
bis 21:30
|
| Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Dokumentation CH, D | Mittwoch, 08.01.2025
| 01:25
bis 02:00
|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Mittwoch, 08.01.2025
| 08:55
bis 09:30
|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 08.01.2025
| 13:25
bis 14:00
|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Mittwoch, 08.01.2025
| 17:55
bis 18:30
|
07. January | 20:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Dokumentation CH, D
|
07. January | 01:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Dokumentation CH, D
|
08. January | 08:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
08. January | 13:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
08. January | 17:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Montag 07:01-08:01
Folgesendung
08:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Frischer Fisch mit Fenchel
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung