10:30 - 11:00
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Im Périgord in Frankreich verrät Miss Gliss ihr absolutes Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Mit Walnüssen aus dem heimischen Garten. Annabel bereitet dieses Mal kein typisch elsässisches Gericht zu, sondern einen Klassiker aus der Bretagne. Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit ihrer Lieblings-Garnitur, dem Ziegenkäse. Zurück im Périgord gibt es von Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee Dream. Ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    22. September22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    23. September07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    23. September12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    23. September18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    23. September22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Samstag 10:09-11:09

    Folgesendung

    11:00 / BonGusto

    Wo die Zitronen blühn

    Eine süßsaure Reise von den Alpen bis Sizilien
    55 Minuten • Folge 15
    zur Folgesendung