Beschreibung
Die Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends und zeigen die besten Rezepte. Annabel zeigt, wie der beliebte französische Puddingkuchen Flan Pâtissier aus dem Elsass in jedem Fall gelingt. In Köln geht's mit Kaffee-Experte Michael auf eine Reise zu den einzigartigen Aromen Zentral-Amerikas: Kaffee aus Honduras, zubereitet mit der bekannten Karlsbader Kaffeekanne. Zurück in Frankreich gibt's von Annabel noch einen schnellen Tipp für selbstgemachte Mayonnaise.
08. October | 00:20 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
09. October | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
09. October | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
09. October | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
09. October | 00:20 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |