Beschreibung
Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends: Im Elsass gibt's von Annabel ein typisches Gericht aus der Provence: Ratatouille, der bunte vegetarische Gemüsemix. Ob kalt oder heiß verzehrt, ob Vorspeise oder Beilage - dieser französische Klassiker schmeckt immer. Kaffee-Sommelier Michael Gliss bereitet in Köln einen Arabica-Kaffee aus Kolumbien zu. Und Annabel hat noch eine wahre Delikatesse: selbstgemachte Bärlauchkapern aus eingelegten Bärlauchknospen!
15. October | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
15. October | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
15. October | 00:20 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
16. October | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
16. October | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |