Beschreibung
Die Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends und zeigen die besten Rezepte weltweit. In dieser Folge entführen Michael, Esther und Annabel in ihre kulinarische Welt. Aus dem Périgord berichtet Michael und bereitet ein leckeres Trüffel-Rührei zu. Von Esther gibt's das Trend-Gebäck Golden Milk Cake, das nicht nur für Kurkuma-Fans ein absolutes Highlight ist. Und Annabel überzeugt mit viel Charme und Geschick und zaubert eine herzhafte Spinat-Quiche.
05. October | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
05. October | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
05. October | 16:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
05. October | 21:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. October | 12:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |