20:00 - 20:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Annabel präsentiert in dieser Folge ihren Lieblings-Nachtisch, der ursprünglich aus Tunesien kommt: Mandel-Zigarren aus Brickteig. Zu dieser knusprigen Süßspeise schmeckt ein Glas Pfefferminztee besonders gut. In Phnom Penh in Kambodscha bereiten Local Panha und Küchenchef Chey Narong eine traditionelle Khmer-Paste aus Zitronengras zu. Diese Paste ist ein essenzieller Bestandteil der kambodschanischen Küche.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    06. November06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    06. November11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    06. November15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    06. November20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    06. November00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 08:11-08:11

    Folgesendung

    20:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung