19:30 - 20:00
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Königskraut in Köln: Miss Gliss bereitet Basilikum-Pesto mit gerösteten Pistazien zu. Ein einfaches Rezept zum Nachmachen mit einer leicht fruchtigen Note! Bei Annabel im Elsass gibt es einen cremigen Klassiker unter den Gerichten mit Reis und Pilzen: Champignon-Risotto. Ein Glas Weißwein darf natürlich nicht fehlen. Kaffee-Sommelier Michael Gliss sorgt mit einem Nougat-Walnuss-Espresso-Twist für eine ganz besondere herbstliche Stimmung. Eis-Fans aufgepasst!

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    17. November07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    17. November12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    17. November16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    17. November21:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    17. November01:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 07:11-08:11

    Folgesendung

    20:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 17
    zur Folgesendung