Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet im heimischen Köln eine köstliche Kürbis-Apfelsuppe zu. Natürlich wieder mit regionalen Bio-Produkten. Da darf es auch mal ein bisschen schärfer sein! Bei Annabel im Elsass gibt es einen Walnusskuchen. Schön saftig und ganz einfach zum Nachbacken. Passt als Dessert oder zur Kaffeepause. Dazu erklärt Michael Gliss, welche Fehler man für den perfekten Kaffeegenuss unbedingt vermeiden sollte. Aufgepasst bei den 5 Kaffee-Todsünden!
18. November | 18:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
18. November | 23:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. November | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. November | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. November | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |