15:00 - 15:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Das Weihnachtsfest steht kurz bevor: Miss Gliss bereitet im französischen Périgord einen klassischen Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel zu. Natürlich vegetarisch: Veggie Wellington! In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh gibt es von Food-Korrespondentin Mora Chaly und der Chefköchin der friends future factory einen gegrillten Auberginen Dip. Ein einfaches und vor allem gesundes Rezept, das sich auch als Beilage mit Brot oder Reis bestens eignet. Zurück im Périgord zaubert Kaffee-Experte Michael Gliss pünktlich zum Fest einen kaffeegebeizten Lachs. Voller Genuss und Aromen!

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    24. December22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    25. December06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    25. December11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    25. December15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    25. December20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 03:12-03:12

    Folgesendung

    15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Penne mit Brokkoli und Gremolata
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 41
    zur Folgesendung