Beschreibung
In dieser Folge bereitet Miss Gliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!
22. December | 12:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
22. December | 16:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
22. December | 21:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
22. December | 01:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
23. December | 09:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |