Beschreibung
Veggies United. Unsere Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. In Folge drei entführt Miss Gliss die Zuschauer im schönen Périgord in die duftende Welt von Rose und Lavendel. Es wird sommerlich-süß! Im Elsass überzeugt Annabel mit gefüllten Tomaten auf vegane Art. Wie immer mit viel Geschick und Improvisationstalent! Und im Herzen des Rheinlands bereitet Michael einen Cold Brew für die heißen Tage zu - mindestens so gut wie der allseits bekannte Eiskaffee.
28. December | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
28. December | 09:40 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
28. December | 14:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
28. December | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
28. December | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |