Beschreibung
Veggies United. Unsere Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. In der ersten Folge gibt's Köstlichkeiten von Annabel, Esther und Michael aus dem schönen Elsass, vom Niederrhein und aus dem Périgord. Französische Taboulé, eine bunte Regenbogenquiche und ein erfrischender Espresso-Cocktail lassen Veggie- und Genussherzen höher schlagen!
10. January | 21:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
11. January | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
11. January | 09:40 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
11. January | 14:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
11. January | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |