09:20 - 10:05
HR

Vogelsberger Landgenüsse

Kulinarikmagazin • D 2014 • 45 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Wenn es Winter ist im Vogelsberg, freut sich Hans Schmidt vom "Jägerhof" in Lauterbach-Maar auf ein besonderes Seminar in seiner Wirtschaft. Da lädt er nämlich ein zu einem Kurs, in dem die Teilnehmer lernen, selbst Wurst herzustellen. Der Gastwirt und Metzger Hans Schmidt öffnet seine Wurstküche, und dann entstehen Schwartenmagen, Leberwurst, Kartoffelwurst und andere deftige Köstlichkeiten.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    23. November16:05HR Vogelsberger Landgenüsse Magazin D
    23. November16:50HR Rheintal für Genießer Magazin D
    24. November06:05HR Rheintal für Genießer Magazin D
    26. November09:20HR Vogelsberger Landgenüsse Magazin D
    26. November11:553sat Adventsrezepte vom Land Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Vogelsberger Landgenüsse
    Ausstrahlung:
    Dienstag 09:11-10:11

    Folgesendung

    10:05 / HR

    Marktfrisch

    Kochkurs im Kloster Hane in Bolanden - Weihnachtsmenü
    30 Minuten
    zur Folgesendung