02:30 - 03:00
HR

Waldpilze und Brezelknödel

Kulinarikmagazin • D 2014 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Der Herbst hält schmackhafte Genüsse bereit. Seit Jahrzehnten verwöhnt Klaus Sänger in seinem kleinen persönlichen Restaurant am Kurpark von Bad Homburg seine Gäste mit jahreszeitlich geprägter regionaler Küche. Jetzt im Herbst kommt natürlich Wild in vielen Variationen auf den Tisch, serviert mit köstlichen Saucen und Beilagen. Heute verrät der Küchenchef die Zubereitung seiner unwiderstehlichen Brezelknödel, die es zum Hirschkalbrücken gibt. Außerdem zeigt er sein Lieblingsrisotto mit Waldpilzen. Und beim Dessert dürfen Quitten im Herbst nicht fehlen. Die goldgelben Früchte stammen von einem Baum in der Nachbarschaft. Auf diese Ernte freuen sich Klaus Sänger und seine Frau schon das ganze Jahr.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    17. November02:30HR Waldpilze und Brezelknödel Magazin D
    19. November11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    26. November11:553sat Adventsrezepte vom Land Magazin D
    30. November16:45HR Süße Weihnachtsträume Magazin D
    01. December05:45HR Süße Weihnachtsträume Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Waldpilze und Brezelknödel
    Ausstrahlung:
    Sonntag 02:11-03:11

    Folgesendung

    03:00 / HR

    Ich schenk dir einen Seitensprung

    85 Minuten
    zur Folgesendung