03:25 - 03:55
Marco Polo

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Kurt Widmer

      Weitere Folgen

      10. October07:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
      10. October09:15Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      10. October11:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      10. October15:30BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
      10. October19:05Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Walliser Küche
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 03:10-03:10

        Folgesendung

        03:55 / Marco Polo

        Johannesburg - Das New York Afrikas

        35 Minuten • Folge 81
        zur Folgesendung