08:00 - 08:35
Marco Polo

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Kurt Widmer

      Weitere Folgen

      12. October08:00Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      12. October08:55BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
      12. October12:00Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      12. October13:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
      12. October17:00BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Walliser Küche
      Ausstrahlung:
      Samstag 08:10-08:10

        Folgesendung

        08:35 / Marco Polo

        Tasmanien - Sympathie für den Teufel

        45 Minuten • Folge 410
        zur Folgesendung