Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
17. January | 09:40 | Marco Polo | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
17. January | 10:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
17. January | 12:55 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
17. January | 14:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
17. January | 19:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |