Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
27. January | 20:45 | Marco Polo | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |
27. January | 20:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
27. January | 01:25 | BonGusto | Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
28. January | 07:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
28. January | 07:35 | Marco Polo | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |