Beschreibung
Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
17. December | 20:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks in Glühwein, Lebkuchen & Co. Reportage D |
18. December | 02:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks in Glühwein, Lebkuchen & Co. Reportage D |
24. December | 07:00 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 7 | Folge: 2 ) Reportage D |
24. December | 07:30 | ZDFinfo | besseresser ( Staffel: 9 | Folge: 6 ) Reportage D |
24. December | 08:15 | ZDFinfo | besseresser Reportage D |