Beschreibung
Tiefkühlklassiker versprechen schnellen Genuss für zu Hause: Pizza, Baguette, Fischfilet und Windbeutel. Sebastian Lege checkt: Wie viel Original steckt noch in den tiefgekühlten Gerichten? Klassiker mit Clou: gesunde Tiefkühlpizza. Knuspriger Fisch im Viereck: Schlemmerfilet. Tradition trifft Trend: belegte Tiefkühlbaguettes. Sahnige Creme in fluffigem Teig: Windbeutel. Aber was steckt drin? Sebastian Lege bringt Licht ins Dunkel unserer Gefriertruhen.
30. September | 18:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Reportage D |
30. September | 19:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 1 | Folge: 3 ) Reportage D |
30. September | 20:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Reportage D |
30. September | 21:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D |
30. September | 21:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |