Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 19:40
bis 20:15
|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 21:00
bis 21:30
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 21.09.2024
| 03:50
bis 04:25
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 21.09.2024
| 07:30
bis 08:05
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 21.09.2024
| 08:55
bis 09:30
|
20. September | 19:40 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
20. September | 21:00 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
20. September | 03:50 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
21. September | 07:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
21. September | 08:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Samstag 07:09-08:09
Folgesendung
20:00 / BonGusto
Crémant, der feine Elsässer zum Fest
55 Minuten • Folge 9
zur Folgesendung