19:25 - 20:00
BonGusto

Zitronen - Kultur und Küche

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

    Beschreibung

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    20. September19:40Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    20. September21:00BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    20. September03:50Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. September07:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. September08:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 07:09-08:09

    Folgesendung

    20:00 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten • Folge 9
    zur Folgesendung