Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Montag, 23.09.2024
| 05:00
bis 05:30
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Montag, 23.09.2024
| 06:25
bis 07:00
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Montag, 23.09.2024
| 08:00
bis 08:30
|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Montag, 23.09.2024
| 10:25
bis 11:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Montag, 23.09.2024
| 11:00
bis 11:35
|
23. September | 05:00 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
23. September | 06:25 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
23. September | 08:00 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
23. September | 10:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
23. September | 11:00 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Donnerstag 03:09-04:09
Folgesendung
16:00 / BonGusto
Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden
Teil 3
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
zur Folgesendung