Beschreibung
An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 14.12.2024
| 13:50
bis 14:25
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 14.12.2024
| 18:50
bis 19:25
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 14.12.2024
| 21:15
bis 21:50
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Samstag, 14.12.2024
| 21:50
bis 22:25
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 14.12.2024
| 23:45
bis 00:20
|
14. December | 13:50 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
14. December | 18:50 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
14. December | 21:15 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
14. December | 21:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
14. December | 23:45 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Ausstrahlung:
Samstag 09:12-10:12
Folgesendung
22:25 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung