Beschreibung
Raue rückt Aromen ins Zentrum seines Schaffens: Süße, Säure, Schärfe. Und das schmeckt man: Ob Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer oder Pink-Lady-Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Tim Raue zelebriert in seinem kosmopolitischen Restaurant ganz großes Gaumenkino- im Februar bringt er dieses nach Salzburg
20. September | 04:00 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
20. September | 04:30 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
21. September | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 35 ) Dokumentation A |
21. September | 19:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 37 ) Dokumentation A |
21. September | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 35 ) Dokumentation A |