Beschreibung
Jean-Marie Rousseau und seine beiden Söhne stellen Eichenfässer her. Die Rousseaus haben, wie viele andere Fassmacher, geheime Rezepte, welches Holz sich am besten für welchen Wein eignet. Denn im Wein lassen sich durch das Holz Aromen von Vanille bis Mokka erzeugen. Auch Jean-Maries Frau Nicole arbeitet im Familienbetrieb mit, aber wenn sie Zeit hat, kocht sie regionale Gerichte für die Familie.
23. January | 02:25 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F |
24. January | 11:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |
25. January | 09:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 209 ) Dokumentation D, F |
26. January | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F |
27. January | 06:45 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |