Beschreibung
Die kubanische Küche ist traditionell von Gerichten mit Reis und Bohnen geprägt. Fleisch und Fisch gibt es eher selten, stattdessen wird der klassische Reis-Bohnen-Topf immer wieder variiert, zum Beispiel mit Jams, Maniok, Kochbananen, Zwiebeln und Mais. Zuckerrohr spielt bei der Herstellung von Süßspeisen wie der Frischkäse-Limettentorte eine große Rolle und verleiht ihnen das gewisse Extra.
10. January | 11:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F |
11. January | 11:10 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 13 ) Dokumentation D, F |
12. January | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F |
13. January | 06:50 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F |
13. January | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... in Kuba ( Folge: 194 ) Dokumentation D, F |