Beschreibung
Seit Jahrhunderten prägt die Schafzucht das Landschaftsbild des Lake Districts im Nordwesten Englands. Der Schäfer Andrew Harrison besitzt tausend Schafe, die fast das ganze Jahr über in den waldlosen Hügeln weiden. Die Küche der Region ist handfest und deftig. Das Fleisch vom heimischen Herdwick-Schaf und vom Galloway-Rind ist sehr würzig und schmackhaft, das Gemüse kommt von lokalen Bauern.
13. December | 16:25 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 7 ) Dokumentation D, F |
14. December | 11:20 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 11 ) Dokumentation D, F |
15. December | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F |
19. December | 17:20 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |
21. December | 09:20 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F |