Beschreibung
In der Weihnachtszeit verwandelt sich Straßburg in eine festlich geschmückte Stadt mit dem traditionellen Christkindelsmärik. Die elsässische Küche vereint französische und deutsche Einflüsse, von Bredele-Plätzchen bis zum Beerawecka-Früchtebrot. Auf dem Hof der aus Marokko stammenden Fatima Riahi finden Menschen mit erschwertem Arbeitsmarktzugang Beschäftigung und bereiten Festtagsgerichte zu.
15. December | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F |
19. December | 17:20 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 9 ) Dokumentation D, F |
21. December | 09:20 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 10 ) Dokumentation D, F |
22. December | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 4 ) Dokumentation D, F |
24. December | 17:20 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 4 ) Dokumentation D, F |