Beschreibung
Villar-d'Arêne liegt im französischen Teil der Westalpen, im Naturschutzgebiet Les Ecrins. Dort wird seit dem 15. Jahrhundert einmal im Jahr das "pô buli", das gekochte Brot, zubereitet. An einem einzigen Wochenende backen die Einwohner mehrere Hundert Roggenbrote in der Backstube der Gemeinde. Gearbeitet wird rund um die Uhr. Bei dieser Gelegenheit werden auch andere Gerichte zubereitet.
10. January | 11:55 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F |
11. January | 11:10 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 13 ) Dokumentation D, F |
12. January | 18:40 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 8 ) Dokumentation D, F |
13. January | 06:50 | Arte | Zu Tisch ( Folge: 1 ) Dokumentation D, F |
13. January | 11:50 | 3sat | Zu Tisch ... in Kuba ( Folge: 194 ) Dokumentation D, F |